ESTEMPORANEA DI FERRO BATTUTO

Ritorna, dopo il grande successo degli anni passati, l'Estemporanea di forgiatura che avremo piacere di ospitare, nella sua terza edizione, proprio a casa nostra, alla fattoria di via Gallano 13! Nelle due giornate i Maestri Fabbri Forgiatori realizzeranno un' opera d'arte sul tema della Natura. 

Nel casale di Gallano sarà possibile ammirare il vecchio mestiere quasi scomparso della battitura del Ferro, passare una giornata all'aria aperta con Buona Cucina e Allegra Compagnia.

Tutti i piatti saranno preparati con i migliori ingredienti: lasagne preparate con pasta fresca fatta in casa e cotte nel forno a legna, uova fresche di galline che razzolano, farina dei nostri grani macinata a pietra, legumi e verdure di stagione di nostra produzione, pecorino, salsicce e vino a km 0, olio evo delle colline di Scandolaro..

Cibo e arte del nostro territorio.

Per chi si ferma a pranzo con noi, per una migliore organizzazione della cucina chiediamo di prenotare entro Domenica 19 Giugno, anche perchè i posti sono limitati.

Per chi viene da fuori e vuole fermarsi a dormire può contattarci al 3471000996.

Vi aspettiamo!

La mappa per raggiungerci è in Home page.

Scrivi commento

Commenti: 0